Роллс-Ройс оставит в зале заключительных «Фантомов» компоненты сборочного потока

Организация Роллс-Ройс рассекретила заключительную версию купе Фантом Купе и автомобиля с откидным верхом Drophead Купе — Zenith. Всего будет произведено 50 авто, любой из которых приобретен.

Эксклюзивным объектом версии Zenith будет часть монтировочной линии Фантом с автозавода Роллс-Ройс в английском Гудвуде, на которой будут обозначены координаты четкого места на сборочном потоке, откуда был взят сплав данной компоненты. Она будет размещена в сменный каркас из гладкого алюминия с выгравированным идентификационным номером авто. Данный каркас разместится в главном ящике приборной доски автомашин.

Другой характерной составной частью спецверсии будет комплект для пикника в багажнике авто. Там будет установлена пустая полка, морозильник на 2 бутыли шампанского и 8 бокалов, и 2 подушки из кожи и плетенка для пикника, источник и оттенок отделки которой предпочитает клиент.

Также, на накладках локотников будут лазерные гравировки со снимком типов поселка Дача д?Асте на краю моря Комо и Женевского моря. Как раз там появились классическые версии модификаций Drophead Купе и Фантом Купе как следствие, которые тогда указывались 100EX и 101EX.

Изготовление купе и автомобиля с откидным верхом закончится в 2016 году совместно с хетчбеком Фантом 7-го поколения. Все 3 автомашины оборудуются 6,7-литровым бензинным двигателем производительностью 460 л.с., который смешивается с 8-ступенчатой коробкой автомат. Как предполагается, с выходом восьмого поколения в серии не будет купе и автомобиля с откидным верхом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий