Альфа Ромео разработает автопилот для хетчбека Джулия

Организация Альфа Ромео перешла к подготовке своей системы независимого администрирования. Первым авто, который обретет данную опцию, будет хэтчбек Джулия. По сведениям Autocar, функция автопилота Альфа Ромео будет напоминать аналогичную технологию у Тесла Модель С. Как сообщил глава компании Харальд Вестер, полновесная бестелесная система у итальянского брэнда предполагается не раньше 2024 года.

«Все мы знаем картину, которая сформировалась в Лондоне либо Милане. Вы идете на работу днем и в скором времени оказываетесь в обстановки, когда только трогаетесь и притормаживаете. Это настоящая потеря времени и энергии. В дальнейшем мы сможем вернуть вам этот период назад, для того, чтобы вы сумели провести его с большей пользой», — сообщил топ-менеджер.

В начале декабря 2015 г. на электрокарах Тесла Модель С и Модель X возникла функция независимого администрирования. Благодаря ей электромобили могут собственноручно обменивать полосу при подключенном знаке поворота и припарковываться одновременно иным автотранспортным средствам. Технология независимого администрирования, которая возникла на Тесла, не в состоянии целиком сменить автолюбителя. В североамериканской компании выделяют, что в автомобиле так или иначе должен располагаться человек, который будет контролировать перемещение Модель С. Активизируется автопилот парным нажатием особого рычага в автомобиле.

В середине мая 2016 года Альфа Ромео послала в стоковое изготовление свежий хэтчбек Джулия. Первый образец сошел со сборочного потока 19 мая. В реализацию модель поступил в 3-х версиях: 2-ух дизельных (150 и 180 л.с.) и одной бензинной (220 л.с.). Купить хэтчбек можно как с задним, так и с приводом на все колеса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий