Harley Rock Fest для всех!

21 июня знаменитый брэнд Harley-Davidson организует реальный торжественный мятеж! Под рев тыс двигателей колонна стальных жеребцов и их храбрых владельцев направится на самый драйвовый пир мото осени — Harley Rock Fest.

Harley Rock Fest для всех!

Бестселлеры от излюбленных исполнителей: ТНМК, Сергей Кузин band, OT VINTA, Vacя Club & Олег Универсал и Green Grey. Уличная пища на любой вкус, пятиметровая бесплатная пицца, истинные байкерские напитки, тату и бодиарт, состязания, приколы и прочее.

Хочешь быть в центре происшествий? Садись на байк и пронесись согласной колонной по столице в рядах H.O.G. RALLY. Громкий шум двигателей принудит всех горожан по крайней мере на секунду забыть о собственных делах и с замиранием сердца вспомнить о собственных безумных грезах.

Последняя точка маршрута — Harley Rock Fest 2016 в SKY FAMILY PARK, который не напрасно является оазисом среди города. Больше 7 гектаров территории с различными активностями и играми на краю речки.

Бык-родео, фаер шоу, конкурс влажных маек, приколы дорогих кубков, зоны досуга для семей и для приятелей, детские площадки и аниматоры.

Harley-Davidson Kiev и радио-партнер основного фестиваля осени Radio Roks ожидают вас 21 июня в SKY FAMILY PARK. Будут все собственные!

Стоимость билетов: стереотип 100 грн, VIP-зона 500 грн.

Подробнее о событии вы можете узнать тут

Harley Rock Fest для всех!

Двухтопливный компаньон фестиваля государственная сеть автозаправочных комплексов БРСМ-Нафта.

Спонсор события «Мужній брэнд Козацька Рада».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий