Киа начала проверки 2-го заднеприводного хетчбека

Организация Киа перешла к автодорожным проверкам собственного 2-го заднеприводного хетчбека (в настоящее время привод на заднюю ось имеет лишь передовая модель Кворис). Первые разведывательные фото испытательного макета новинки, премьера которой пройдет в самом начале 2017 года на Детройтском автомобильном салоне, обнародовало издание Авто Экспресс.

Предполагается, что среднеразмерный спорт-седан возьмет ряд риторических решений у макета 4-дверного купе ДжиТи, дебютировавшего в 2011 году на мотор-шоу во Франкфурте. Новинка обретет фирменную решетку радиатора «Нос тигра» со светодиодными элементами по бокам.

Ожидается, что в базу хетчбека Киа войдет заднеприводная архитектура, которую применяют на модификациях премиального суббренда компании Хендай — Дженесис. В серию двигателей зайдет 275-сильный 3,3-литровый двигатель V6 и 5-литровая «восьмерка» производительностью 420 л.с..

На рынке Европы модель также будет предлагаться с 200-сильным дизелем рабочим масштабом 2,2 л. В будущем не исключено возникновение смешанной версии с вероятностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети.

Раньше было сообщено, что в 2018 году организация Киа выпустит «заряженную» GT-версию хетчбека Рио нового поколения, которая может соперничать с Форд Фиеста ST. «горячий» хетчбек оборудуют 1,6-литровой «турбочетверкой» производительностью около 180 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий