Хэтчбек Ниссан Sentra Нисмо в первый раз замечен тестах

Организация Ниссан вывела на исследования «заряженную» версию хетчбека Sentra с приставкой Нисмо. Фотографам в первый раз удалось снять новинку в процессе автодорожных тестов в Соединенных Штатах. Премьера авто, вероятнее всего, пройдет в середине 2016 года. Не исключается, что автомашину в первый раз продемонстрируют на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, рассказывает Motor1.

Внешний вид хетчбека напоминает одинаковый концепт, продемонстрированный раньше. Авто обретет динамический ведущий амортизатор с большими воздухозаборниками и свежие светодиодные противотуманки. Автомашину также оборудуют сплиттером переднего бампера, спортивными боковыми порогами, иным задним бампером, спойлером и коваными винчестерами. Зал новинки фотографам снять не удалось. Концепт снабжался спортивными сидениями Recaro, обитыми кожей и алькантарой.

По неподтвержденным данным, Ниссан Sentra Нисмо обретет 1,6-литровый бензинный турбированный мотор с 4-мя цилиндрами. Производительность двигателя составит 188 л.с.. Также модель оборудуют спортивной подвеской и измененной системой тормозов.

Напоминаем, что в 2016 г на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе организация Ниссан продемонстрировала обновленный хэтчбек Sentra в образе модификации Максима. Модернизированный хэтчбек обрел модернизированный ведущий амортизатор, другую оптику и другую радиаторную решетку V-Motion. Также авто оборудуется расширенными боковыми порогами, задним спойлером и 17-дюймовыми дисками колес.

Внутри обновленного хетчбека ставится 1,8-литровый бензинный двигатель с 4-мя цилиндрами. Производительность двигателя составляет 130 л.с. и 173 Hm тяги. Двигатель действует вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией либо с бесступенчатой коробкой Xtronic. Также модернизированная Sentra обрела измененную технологию управляющего администрирования с усилителем и перекалиброванную подвеску с усовершенствованными амортизаторами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий