Фольксваген представляет Мультивен Freestyle

Мультивен Freestyle способен не только лишь возить пассажиров и грузы, прекрасно смотреться, но также и презентовать поразительную волю перемещения. Также, специально он предлагает уютные критерии для сна, которые способны пригодиться в процессе долгой внеплановой поездки – будь то пикник на краю моря либо вылазка в горы. Авто оборудован пакетом «Good Night» — это функциональная полка и комфортный матрац для сна мгновенно превращают авто в спальню на колёсах. Удобные добавления: 2 раскладных стула, встроенных в покрышку багажника, в соединении с интегрированным в сдвижную дверь столиком – удобное и малогабаритное решение для неожиданных остановок в пути и оперативного устройства площадки для кемпинга. Стандартные затемненные стёкла в Мультивен Freestyle предохраняют зал от ненужных взглядов с внешней стороны и понижают подогрев авто под влиянием лучей солнца – ещё 1 необходимый признак для автотуристов и тех, кто хотел ими стать.

Мультивен Freestyle нормально оснащён для дачных поездок, решение о которых принимается нежданно (сообразно с модификацией Калифорния Beach). Но только практичен и это далеко не ограничивает его применение для ежедневных потребностей. Этим самым он отлично наполняет нишу между Мультивен и Калифорния.

С внешней стороны мощный характер Мультивен Freestyle подчёркивают огромные 17-дюймовые металлические колесные диски особенного внешнего вида, прозрачные обвесы и подвесные компоненты. Всё это говорит о том, что он отлично подготовлен для происшествий вне асфальтированных дорог. Для почитателей Off-Road в версиях авто с приводом на все колеса специально рекомендуется опциональная машинная блокада дифференциала.

Особенный характерный сигнал Мультивен Freestyle – это аналогичный знак, который, исходя из избранного тона кузова, вполне может быть шикарным звонким либо непрозрачным чёрным.

Фольксваген представляет Мультивен Freestyle

Также, опционально в Мультивен Freestyle могут быть расположены особые зрительные выговоры: в экстерьере это позволит сделать, к примеру, пакет Freestyle-Plus, включающий в себя светодиодные передние фары с технологией чистки, светодиодные задние габариты и 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава «Devonport».

Для зала доступен пакет Comfort, который включает в себя панель устройств, утверждаемую в Мультивен Comfortline. Кроме этого, в пакет входит трёхзонная погодная технология Climatronic с автоматической настройкой, которая позволяет сохранять «холодную голову» и, благодаря свежему интегрированному противоаллергенному фильтру, обороняющая рот и глаза от сердящего надоедала.

На выбор клиентов предоставляются все виды моторов и привода производительностью от 84 л.с. до 150 л.с., подходящие для Мультивен Trendline, в их числе также виды с коробкой переключения передач DSG и приводом на все колеса 4MOTION.

Число стран, для которых будет предлагаться эта специальная версия урезано.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий