Uber уверит американцев отказаться от собственных автомашин

Такси-сервис Uber предпримет попытку убедить американцев отказаться от собственных авто. Организация закончила соглашение с североамериканской девелоперской компанией Parkmerced, в рамках которого заказчикам застройщика будут предлагать ежемесячные дотации на использование услугами такси. Про это рассказывает Forbes.

Соглашение предполагает, что заказчикам Parkmerced предоставят по 100 долларов США в неделю. Их можно целиком растратить на такси Uber либо оплатить поездки на публичном транспорте. При этом в третьем случае на публичный автотранспорт будет можно применять лишь 70 долларов США, а 30 все равно надо будет дать за такси.

Uber к тому же, установит стоимость поездки по платформе UberPOOL (поездка нескольких человек в одном направлении с делением стоимости на любого пассажира) до обозримых к Parkmerced станций социального автотранспорта Сан-Франциско на 5-и долларах США.

Период действия договора составляет пол года, однако контракт вполне может быть продлен. В Parkmerced исследуют вероятность распространения общей с Uber платформы на офисные помещения, располагающийся в их использовании.

Раньше другой такси-сервис — Lyft — сообщил о конце партнерства с Дженерал Моторс. В рамках данной платформы будут спроектированы машины беспилотники на основе электромобиля Шевроле Bolt, который будет можно применять для такси.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий