Автосалоны Ситроен АИС могут предложить лимитированную версию Берлинго Touch!

Citroёn Берлинго Multispace – передовой, обдуманный и умный авто! Он предельно многогранен, практичен и мил в применении!

Автосалоны Ситроен АИС, размещенные в общем ряде больших мегаполисов Украины могут предложить к приобретению лимитированную спецверсию Ситроен Берлинго Multispace Touch по невообразимо дешевой стоимости – за 417 300 гривен*. При этом лимитированная модификация Touch оснащается множеством настроек, которые недосягаемы в прочих, не менее дорогостоящих вариантах авто.

Ситроен Берлинго Multispace Touch может похвастать присутствием подобных систем безопасности, как АБС/EBD/AFU, передними подушками безопасности автолюбителя и пассажира, автоматической активацией запасных пламени при срочном торможении и рядом прочих настроек, обеспечивающих высочайший уровень безопасности.

Уют и удобство работы дадут усилитель руля с изменяемой производительностью, руль с настройкой по вертикали и на вылет, климат-контроль, электрические стеклоподъемники ведущих дверей, зеркала заднего вида с электрической регулировкой, правые и левые побочные сдвижные двери.

Зал Citroёn Берлинго Multispace весьма просторен. Так, в ведущей части зала высота достигает 1,02 м (от сидения до потолка), длина зала – 1,48 м. Пассажиры в задней части зала приобрели гладкий пол и хорошее на 20 миллиметров положение кресел. Высота зала позади равна 0,99 м (от сидения до потолка), длина зала позади – 1,49 м. Модель Citroёn Берлинго Multispace также ставит свежий стереотип для простора в коленчатой зоне – 245 миллиметров между ведущими сидениями и коленями пассажиров заднего ряда. Сидения Ситроен Берлинго Multispace могут укладываться в соответствие 1/3-2/3. Также, спина ведущего сиденья может укладываться для транспортировки особенно длинных объектов.

Большой проем задней двери гарантирует простой доступ к багажнику и дает возможность легко грузить авто даже массивными вещами.

Вне зависимости от конфигурации зала, которую Вы избрали, размер багажного отделения будет не менее чем великодушный: 675 л под полкой в обычной 5-местной конфигурации; 1 350 л при загрузке под крышу; до 3 000 л при уложенных задних креслах.

Citroёn Берлинго Multispace Touch оснащается турбированным дизелем HDi 75. Мотор имеет рабочий размер 1,6 л и целиком отвечает нраву Берлинго – он крепкий, качественный, оптимальный в работе. Благодаря системе впрыска бензина под большим давлением, этот мотор гарантирует невысокий топливный расход – 5,7/100 км в комбинированном цикле**. При этом, благодаря турбонаддуву, добивается необходимая производительность и склонность – 75 л.с. и 185 Hm при всего 1 500 об/мин. Мотор действует в сочетании с 5-ступенчатой МКП.

Детальнее об машинах Citroёn и об условиях покупки в Автомобильных салонах АИС на веб-сайте либо по телефонному номеру горячей линии АИС 0800500205!

* показана стоимость за единицу продукта по положению на 19 июня 2016 года. Расценки могут быть изменены исходя из перемены разменного курса euro к гривне, и в случае перемены платной политики компании-производителя. В целях уточнения своевременной расценки нужно направляться к менеджеру

** топливный расход установлен изготовителем в оптимальных лабораторных (стендовых) условиях для точной модификации и версии. При работы авто в автодорожных условиях топливный расход может различаться от объявленного, в связи с воздействием разных наружных условий независимых от компании-производителя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий