Фольксваген вывел на Нюрбургринг экстремальный Гольф GTI

Организация Фольксваген начала на «Северной петле» Нюрбургринга проверки трековой версии «горячего» хетчбека Гольф GTI Clubsport. Разведывательные фотографии автомашины обнародовало издание Autocar.

Авто на фотографиях на вид не различается от Гольф GTI Clubsport: германская марка обкатывает агрегаты новинки в древнем кузове. Предполагается, что трековая версия обретет в назывании приставку С, а ее масса будет понижена.

Например, вместо задних кресел будет установлен скелет безопасности. Также, трековый вариант обретет иные опции подвески.

Скорее всего, производительность 2-литрового турбированного мотора будет поднята с 265 до 305 л.с.. По данному уровню авто опередит 300-сильный вэдовый Гольф R. Совмещаться двигатель будет как с механической трансмиссией, так и с «автоматом» с 2-мя сцеплениями.

Когда будет проходить премьера Гольф GTI Clubsport С, неясно. Не исключено, что автомашину продемонстрируют в мае на Worthersee – ежемесячном фестивале обладателей Фольксваген. Там же в 2015 году появился Гольф GTI Clubsport.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий