Хендай Санта фе обрел высочайшую премию за безопасность

Хендай Санта фе 2017 года обрел высочайшую премию за безопасность — Top Safety Pick+, от Североамериканского страхового факультета автодорожной безопасности (IIHS). Самая большая награда в данном новой системы устранения фронтальных столкновений и системы аварийного торможения с определением пешеходов.

«Опциональная технология устранения фронтальных столкновений, которой оборудован Санта фе, обрела оценку «превосходно», — заметил Дэвид Зьюби (Dave Zuby), генеральный директор IIHS по академической работе. — Санта фе избежал столкновений в тестах IIHS на треке на скорости 20 и 40 км/ч. Технология, применяемая за рулем автомобиля, также имеет функцию предостережения о переднем столкновении, которая отвечает условиям NHTSA».

«Мы весьма рады, что Санта фе обрел «золотой» рейтинг безопасности для внедорожников от IIHS и NHTSA, — заметил Михаил О’Брайен, президент по коллективному и продуктовому планированию Хендай Motor America. — Эти премии говорят о нашем желании проектировать передовые технологии, помогающие избегать катастроф. А самая лучшая в классе система кузова сохраняет пассажиров в случае столкновения».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий