Илон Маск реализует акции Тесла на 600 млн долларов США

Тесла рассчитывает реализовать 6,8 млрд своих активов, необходимо из известия компании. Еще 2,78 млрд активов реализует создатель и глава компании Илон Маск, подчеркивается в известии.

На закрытии продаж на NASDAQ 18 июня стоимость дорогих бумаг Тесла составляла $211,17. В зависимости от данной расценки, пакет в 6,8 млрд активов можно расценить в $1,43 млн, а пакет, который реализует Илон Маск, – в немного не менее $586 млрд.

Реализовать акции Тесла Моторс приняла решение для того, чтобы обработать затраты на продолжение изготовления, и в том числе планирующийся старт электромобиля Модель 3 и повышение числа раз в год производимых автомашин до 500 млн. к 2018 году.

Тесла рассчитывает завлечь больше средств, чтобы приготовиться к запуску Модель 3, расценки на которую начнутся от $35 млн. Организация планирует увеличить изготовление, в связи с тем что обрела больше ориентировочных заказов на Модель 3, чем ждала. Электрокар должен поступить в реализацию в середине 2015 года. По сведениям на 15 июня в организацию поступило не менее 373 млн. ориентировочных заявок, подчеркивается в известии Тесла.

Помимо расширения изготовления, Тесла также развивает формирование собственного аккумуляторного автозавода в штате Невада, увеличивает реализации и услуги во всем мире, увеличивая сеть станций для позарядки электрокаров. В 2016 году затраты на серьезные вложения компании повысятся приблизительно на 50%, либо $750 млрд, по сравнению с отправным расчетом компании, говорил в мае Маск.

Организация Тесла Моторс, изготовляющая электрокары, была образована в 2003 году. Ее штаб располагается в Пало-Альто, Калифорния.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий