TVR продемонстрировал «внутренности» нового спорт-кара

Отстроенный английский изготовитель TVR обнародовал свежие изображения грядущего спорт-кара. На фотографиях представлен силуэт модификации и пластический углепластиковый скелет iStream совместно со схемой размещения мотора.

В подготовке нового спорт-кара TVR принимает участие инжиниринговая компания английского инженера Гордона Мюррея, создавшего известный Макларен F1 и технологию iStream. Заднеприводное купе обретет атмосферный 8-цилиндровый мотор Форд с высохшим картером, улучшенный компанией Cosworth. Подробных данных установки пока нет.

TVR продемонстрировал «внутренности» нового спорт-кара

Первая модель отстроенной компании выйдет в 2017 году. При этом согласно предварительным заказам раскуплены все 250 автомашин, которые предполагалось скопить в первый год изготовления. Чтобы подняться в очередь необходимо привнести 5 миллионов фунтов (7,7 тыс долларов) либо 2,5 тыс в случае, если клиент заключается в клубе обладателей TVR.

TVR продемонстрировал «внутренности» нового спорт-кара

1-ое официально изображение нового TVR, размещенное в мае

Потом серия марки увеличится. У TVR будет «повседневный» спорт-кар, автомобиль с откидным верхом и спорткар группы ДжиТи3 для «24 часов Ле-Мана». Обладатель брэнда раньше говорил, что автомашины будут соперничать с старыми Астон Мартин, а расценки на них будут стартовать от 50 миллионов фунтов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий