БМВ представит внедорожник X3 следующего поколения в 2017 году

Организация БМВ проверила внедорожник X3 следующего поколения на известной автотрассе Нюрбургринг, рассказывает Motor1. Первоначально предполагалось, что премьера авто пройдет весной 2016 года на автомобильном салоне во Франкфурте. Но, вероятнее всего, на наступающем моторшоу германский брэнд продемонстрирует модернизированную версию 5-Series, а следующее поколение X3 представит в самом начале 2015 года на автомобильном салоне в Детройте либо Женеве.

Серьезных перемен в виде кузова и архитектуре автошасси ожидать не следует. Новинка с кодовым заглавием G01 обретет модернизированную радиаторную решетку, другой построек амортизатор и свежую систему выхлопа. Автомашину возведут на базе CLAR. Из-за этого новинка повысится в габаритах, но при этом будет легче собственного предка.

В палитру моторов БМВ X3, вероятнее всего, зайдут измененные двигатели нынешнего поколения внедорожника с повышенной производительностью. Согласно предварительной информации, стандартная модель обретет задний привод, будут и вэдовые версии. Гарантирована и смешанная модификация мощностью 252 л.с.. На одной электрической тяге автомашина может проехать до 40 км. Средний топливный расход составит 2,1 л на 100 км пути.

Также грядущий X3 обретет «заряженную» версию М. Автомашина будет соперничать с Порше Макан Турбо и Mercedes-AMG GLC 63. Реализации авто в Европе стартуют в 2016 году. Судя по разведывательным фото, внедорожник обретет спортивную переднюю часть, мощные воздухозаборники, огромные колеса и спортивную систему выхлопа с 4-мя патрубками. Все технологические характеристики автомашины пока не разглашаются. По неподтвержденным данным, модель оборудуют турбованным 6-цилиндровым мотором производительностью около 500 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий