«Ниссан» приотворил наружность нового внедорожника

Организация Ниссан обнародовала свежий тизер малогабаритного внедорожника Kicks, одинаковый образец которого был представлен в 2014 году. Предполагается, что премьера внедорожника пройдет в начале мая в Бразилии.

Классический Kicks, показанный 2-мя годами раньше на мотор-шоу в Сан-Паулу, формировался экспертами 3-х дизайнерских центров «Нисана» – бразильского, североамериканского и японского. Длина макета составила 4300 мм, длина – 1800 мм, а высота – 1600 мм.

Предполагается, что рыночный Kicks возведут на «ниссановской» базе «V», находящейся в базе модификаций Микра, Sentra и Note. Двигательная серия подключит 1,6-литровый двигатель, способный работать на топливе либо этаноле. Мотор будет совмещаться с 5-ступенчатой механической трансмиссией, или с вариатором.

Выпуск Ниссан Kicks организуют на заводе в бразильском муниципалитете Резенди, штат Рио-де-Жанейро. Вначале модель будет реализовываться в Латинской Америке, но в 2017 году внедорожник доберется до Индии и стран Юго-Восточной Азии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий