Представлена дата премьеры нового универсала Мерседес-Бенц E-Класса

Организация Мерседес-Бенц представит свежий универсал E-Класса 6 июля 2016 года. Премьера авто пройдет на особом событии в Штутгарте (Германия). Новинка обретет приставку Эстейт в наименовании и поступит к официальным дилерам в начале сентября, рассказывает Motor1. Расценки на автомашину будут установлены позже.

Судя по раньше размещенным разведывательным фото, на вид автомашина будет похожа на универсал C-класса. Авто обретет интерцептор, светодиодную оптику и систему выхлопа с 2-мя патрубками. В зале автомашины определят цифровую приборную доску с 2-мя экранами габаритом 12,3 дм и аудиосистему Burmester 3D. Размер багажника при уложенных задних сидениях составит 1950 л. При этом колесная основа сравнивая со нормальной модификацией автомашины повысится на 66 мм.

В палитру моторов универсала зайдут бензинные и дизельные двигатели. Также новинка обретет смешанную версию с бензинным двигателем и электрическим мотором. Итоговая производительность смешанной версии – 279 л.с., гарантированный ходовой запас на электрической тяге – 30 км. В 2016 году Мерседес-Бенц начнет реализации самой производительной версии E63 Эстейт. Авто обретет 4,0-литровый мотор V8. Производительность двигателя составит 571 л.с.. Не менее производительная модификация E63 С будет оснащаться мотором, развивающий 612 л.с. и 848 Hm тяги.

Помимо этого, организация Мерседес-Бенц решила спроектировать универсал высокой проходимости на основе E-Класса. Новинка обретет приставку All-Terrain и будет показана в начале сентября 2016 года на моторшоу во Франкфурте. Реализации модификации в Европе стартуют в середине 2014 г. Главным соперником автомашины будет Ауди A6 Олроад.

В самом начале 2017 г. Мерседес-Бенц представит купе E-Класса. Внешний вид модификации будет напоминать купе С- и С-класса. Авто обретет светодиодную оптику, мощную радиаторную решетку и прочие обвесы. Купе возведут на базе MRA, и оно будет существенно легче собственного предка.

По неподтвержденным данным, в гамму моторов зайдут 6-цилиндровые бензинные и дизельные двигатели. Также будет предлагаться 4-цилиндровый дизель мощностью 180 л.с.. В следующем году после премьеры новинки стартуют реализации AMG-версии авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий