a99a779a

Китайцы первыми обретут свежий Мазда CX-4

На интернациональном автомобильном салоне в Пекине представлен свежий Мазда CX-4 сделанный в популярном образе купе-кроссовер. Изначально авто будет предлагаться лишь на рынке Китая, однако при хорошем спросе он может придти и в Европу.

Мазда CX-4 удался несколько крупнее, чем предполагалось. Колесная основа модификации составляет 2 700 миллиметров, а обычный клиренс 200 миллиметров. В стандартной версии новинка обретет 17-дюймовые колеса, однако можно установить и огромные 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Внешний вид Мазда CX-4 сделан с применением заключительного языка внешнего вида, в образе концепткара KOERU, — со стреловидными светодиодными фарами, задним спойлером, огромными противотуманками и двойными выпускными трубами. В зале возникла информационно-развлекательная технология с 7-дюймовым дисплеем, 2-зонный кондиционер.

Модификация Мазда CX-4 с ведущим приводом обрела 2,0-литровый мотор Skyactiv-G, производительностью 116 кВт (158 л.с.), в сочетании с 6-ступенчатой коробкой автомат. Вэдовая модель оборудуется 2,5-литровым двигателем Skyactiv-G (192 л.с.) и аналогичную коробку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий