Премьер представил дату окончания ямочного ремонтных работ

Укравтодор дал задание Службам дорог в сферах повысить ритмы ликвидации ямочности на автодорогах федерального значения, чтобы поспеть к дате, которую раньше озвучил премьер Владимир Гройсман.

Через плохие атмосферные критерии — регулярные ливни, которые имеются в течении прошлой недели по всей территории страны, ритмы ликвидации деформаций автодорожного напыления существенно понизились. Дорожники не могли делать «ямочный» монтаж и отстали от видео графика. Зная это, руководство Укравтодора дало задание Службам улучшить ритмы ликвидации – с текущей недели (с 23 июня) дорожники по всей Украине будут трудиться и в воскресенье. Только с условием повышенной работы и сильной погоды Укравтодор может осуществить задание Премьера своевременно, передает отдел связи с общественностью ведомства.

Напоминаем, в конце мая Владимир Гройсман дал задание Укравтодору закончить все рассчитанные работы по удалению выбоин и деформаций на автодорогах федерального значения до 15 июля и применять 1,1 млн. гривен. на «ямочный» монтаж дорог совместного использования.

За эти средства дорожники должны починить около 3,6 млрд. м кв автодорожного напыления. Самое большое внимание уделяется главным автотранспортным трассам страны — ямочность на автодорогах федерального значения будет ликвидирована на 85-100% (исходя из области) от размера деформаций, которые обнаружены в процессе осеннего освидетельствования.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий