Общее лето эмоций с приводом на все колеса СанЙонг New Корандо!

Корейский победитель системы полного привода – СанЙонг New Корандо предлагает пользоваться эксклюзивным шансом купить вэдовые версии авто с пользой до 87 000 гривен.*

СанЙонг New Корандо 4WD оборудован серьезным приводом на все колеса (Актив AWD). Производительность мотора сообщается на все 4 колеса, лишь когда это нужно.

При обычных автодорожных условиях, технология серьезного системы полного привода (Актив AWD) сообщает весь руководящий момент на переднюю ось (ведущий привод). В данном режиме поддерживается предельная топливная бережливость.

При смещении в худшую сторону автодорожных требований и при проскальзывании ведущих колес, блок электронного администрирования автоматом перераспределяет нужную часть тяги (до 50%) на заднюю ось (привод на все колеса). Данный порядок советуется применять при перемещении по донным, околичным автодорогам, отвесным откосам, по автодорогам с песочным, и влажным либо непрочным покрытием.

Порядок блокады муфты. В данном режиме незначительный руководящий момент регулярно сервируется на задние колеса. Это гарантирует не менее надежное перемещение по автодорогам совместного использования с невысоким коэффициентом сцепления (наличие на автодороге ледника, снегопада) на скоростях до 40 км/ч.

Плюсом New Корандо считается то, что он задумывался как независимая модель на полновесной базе SUV, тогда как абсолютное большинство конкурентов-кроссоверов разработаны на базе программы авто. Как результат, в СанЙонг New Корандо обнаружили оптимальный баланс полезность, долговечность и уют авто большого класса. Усовершенствованная недолговечность, в т.ч. и арифметическая, не менее нежная подвеска, гладкий пол, огромные ходы подвески – визитная карта СанЙонг New Корандо.

Вэдовые версии New Корандо доступны с бензинным либо дизельным мотором с 6-ти ступенчатой МКПП либо «роботом».

Дизельный мотор New Корандо D20DTF с турбо наддувом и масштабом 2 л имеет производительность 175 л.с. Бензинный двигатель G20DF масштабом 2 л развивает производительность 149 л.с.

Необходимо отметить, что самодействующая гидромеханическая коробка переключения передач, которая ставится на Корандо, в отличие от вариаторных трансмиссий, прекрасно выносит перегрузки характерные вэдовому внедорожнику, к примеру то же бездорожье либо работа в режиме буксировки.

СанЙонг New Корандо занимает верхние позиции среди соперников по уровню безопасности. На машины ставятся такие системы, как: АБС (антиблокировочная технология тормозов), EBD (технология расположения тормозных сил), ESP (технология дипломной стойкости),ARP (энергичная оборона от переворачивания), HDC (технология с электронным регулированием, замедляющая скорость перемещения авто на опускании), FTCS (технология наблюдения тягового действия),BAS (технология спортивного наблюдения за торможением), ESS (технология сигнализации аварийного торможения), HSA (технология действенного начала на откосе)**. Содержание многих «электронных помощников» делают данный авто одним из наиболее безопасных в собственном классе.

А очень многие настройки в New Корандо, делающие пилотирование предельно уютным, предоставляются как правило в машинах бизнес-класса.

С 23 июня 2016 г. по 30 июля 2016 г. в торговой сети СанЙонг по всей Украине можно купить New Корандо по особым расценкам:

  • Бензинные вэдовые версии предоставляются по стоимости от 552 900 гривен.***
  • Дизельные вэдовые версии предоставляются по стоимости от 619 900 гривен.***

Исходя из комплектации расценки на все вэдовые версии понижены от 48 000 гривен. до 87 000 гривен. либо от 7% до 12%!*

Детальнее об машинах СанЙонг вы можете узнать на веб-сайтах www.sy.com.ua, и по телефонному номеру справочной линии Компании компании «АИС»: 0-800-500-205 (совершенно бесплатно со всех мобильных телефонных аппаратов Украины).

* Под пользой 7% либо 48 000 гривен. видится разница в прайсовой стоимости Корандо D20DTF STD-2 6 MT 2014 г.в. по положению на 23.05.2016 г. и 19.02.2016г. Под пользой 12% либо 87 000 гривен. видится разница в прайсовой стоимости Корандо D20DTF DLX-2 6 AT 2014 г.в. по положению на 23.05.2016 г. и 19.02.2016г.

** Список подходящих настроек находится в зависимости от избранной комплектации авто. Детали уточняйте у менеджера.

*** Стоимость показана за единицу продукта Корандо G20DF STD-1 6MT, Корандо D20DTF STD-1 6 MT 2014 года производства по положению на 23 июня 2016 года и вполне может быть изменена исходя из перемены разменного курса доллара США США к гривне, и в случае перемены платной политики компании-производителя. В целях уточнения своевременной расценки нужно направляться к менеджеру.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий