a99a779a

Оригинал либо лицензия, какие запасные части приобрести, свое следствие от компании УкрЗап

Любой шофер в какой-то момент встречается с потребностью приобрести те либо другие запасные части для собственного авто. Ни для кого не является секретом, что в настоящее время на рынке довольно большой перечень различных изготовителей запчастей, от наиболее доступных, до уникальных либо даже с высокими рабочими данными. Нужно ли приобретать уникальные запасные части, либо есть виды по лицензии, уровень качества которых не менее «оригинала»? Как удостовериться в подлинности уникальных запасных частей, если выбор пал на них? Вероятно ли сберечь на покупке запасных частей, не утратив в роли? Эксперты компании UkrZap помогут Вам с возражением на эти вопросы.

Оригинал либо лицензия

Сначала постараемся пояснить, в чем разница между уникальными запчастями и лицензией. Передовые машины – это весьма трудный комплекс участков, двигателей и других маленьких запасных частей. Число запасных частей в машинах, начиная от гаечки и хомута, заканчивая мотором либо кузовом в сборе, достигает десятков, а может быть сотен миллионов названий. Как Вы полагаете, может ли одна организация выполнять всю номенклатуру этих запасных частей, для любой из которых нужна автономная производственная черта, штат, соблюдение стандартов и т.д.? Предположим, что может…. Разумеется, трудно даже представить, однако площадь такого изготовления была бы наверное приблизительно соизмерима с площадью г.Киева, если не более. Число штата должно было добиваться сотен миллионов человек. Число нолей вместе вложений ужасно даже представить. Вследствие этого к изготовлению авто включены тысячи различных фирм, тех либо других запасных частей.

Например, возьмем самого крупного автопроизводителя Европы – автоконцерн VAG (Фольксваген Ауди Gruppe), в который входят марки: Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат, Порше, Бентли, Bugatti, Ламборгини, Scania, MAN, Ducati. На своих мощностях всего автоконцерна, в основном изготавливаются двигатели, коробки переключения передач и кузова. И то не100% частей, перечисленных выше доход.

Все другие запасные части авто компании лишь проектируют. Каких арифметических габаритов должна быть установленная запасная часть, какими данными должна владеть, из какого источника она будет выполнена и т.д.. Дальше, в тендерном порядке, любая из «гаечек» заказывается у установленного компании-производителя, который готов выполнить запасные части, аналогичные всем предназначенным условиям, за минимальную стоимость.

Другими словами, приобретя необычную запасная часть, довольно часто на ней можно заметить знак не только лишь самого Автомобильного гиганта, но также и известного компании-производителя, некоторых запасных частей. Как подтверждение, доведем пару образцов:

1. Основной болт амортизатора VAG, прейскурантный номер 1K0412249B:

На фото одной запасные части видим 2 знака Фольксваген сверху и FAG снизу.
Стоимость этого необычного основного подшипника – 284*гривен.
Стоимость аналогичного подшипника FAG – 171*гривен.

Оригинал либо лицензия, какие запасные части приобрести, свое следствие от компании УкрЗап

2. Склонность стабилизатора также VAG, прейскурантный номер 1K0505465AA:

Оригинал либо лицензия, какие запасные части приобрести, свое следствие от компании УкрЗап

Осмотрев данную тягу не менее отчетливо, увидим также не только лишь знак Фольксваген, но и Lemfoerder (На фотографии ниже):

Оригинал либо лицензия, какие запасные части приобрести, свое следствие от компании УкрЗап

Стоимость уникальной тяги – 467*гривен.
Стоимость тяги стабилизатора Lemfoerder – 308*гривен.

Тяги и основные подшипники, обычно изменяются парочкам. Другими словами, поменяв 2 тяги и 2 подшипника можно сберечь 542*гривен (оригинал – 1502*гривен, лицензия – 960*гривен), а это 36% от цены уникальных запасных частей. Решать Вам, а наше дело – поделиться с Вами такой информацией, по поводу Вашего авто.

Все расценки обозначены на 21.04.16 в онлайн-магазине www.UkrZap.ua и могут различаться на день статьи.

Как удостовериться в подлинности уникальных запасных частей?

На украинском рынке в настоящее время большое количество поставщиков, онлайн-магазинов, рынков и других коммерческих пунктов, реализующих запасные части для авто. Логично, что перечень и расценки у любого собственные, как принято говорить «На любой вкус и цвет». Однако все ли уникальные запасные части считаются на самом деле уникальными. Надо сообщить ДА. Но, пока, это далеко не так. Есть очень много не честных продавцов, пакующих и наиболее доступные, и улучшенные запасные части в уникальные упаковки. Исследовать это элементарному водителю довольно трудно, не имея нужных познаний и уникальной запасные части для аналогии, в которой он убежден. Пока и сами авто компании не побеспокоились об обороне от фальшивок собственных упаковок и этикеток.

Оригинал либо лицензия, какие запасные части приобрести, свое следствие от компании УкрЗап

Взяты первые угодившие запасные части со склада, для явной презентации «беззащитности» запасных частей от фальшивок. Как видим, ни на одной этикетке нет ни голограмм, ни каких-то прочих мер предосторожности. БМВ, даже не расписали собственную наклейку. Это говорит о том, что сделать такой «фирменный знак» не составит никакого труда. Как быть? А точнее, как НЕ быть преданным? Несколько рекомендаций:

  • Зрительный контроль самой запасные части – почти на всех уникальных запчастях есть симптомы их «оригинальности»: избит уникальный номер, знак и т.д.. Но далеко не всегда. Еще один факт при зрительном просмотре: ни один изготовитель авто, не позволит себе паковать собственные запасные части нечистыми, залосненными и с иными, прекрасно неприемлемыми свойствами;
  • Стоимость запасных частей – уникальные запасные части, почти всегда, по более высокой цене лицензии. Если вы обнаружили необычную запасная часть по стоимости намного ниже среднерыночной, есть предлог призадуматься….
  • По возможности обследовать собственную устаревшую запасная часть, какие на ней «опознавательные знаки» и т.д.;
  • Приобретать в испытанных местах – наверное, самое важное. Так как организация, которая дорожит прежде всего собственной славой, никогда в жизни Вам не предложит не высококачественный продукт;

И на конец, несколько рекламы. Организация УкрЗап дорожит каждым собственным заказчиком. Годы работы на рынке запчастей, предоставляют нам смело сообщить, что если Вы приобретаете у нас необычную запасная часть Мерседес – она на самом деле уникальная, если Lemfoerder – это на самом деле Lemfoerder и т.д.. У нас на веб-сайте показаны не менее 30 млн названия запасных частей всех групп: будь то двигательная команда, будь то кузовщина, передача, электрика и т.д., на каждую из которых Вам предоставят формальную гарантию. По любой из запасных частей, мы предложим Вам выбор между оригиналом и лицензией, исходя из Ваших предпочтений. И разумеется, ответим на все ваши вопросы по поводу запасных частей. Обращайтесь!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий