Организация Victory продемонстрировала байки для Пайкс Пик 2016

Североамериканская организация Victory будет участвовать на интернациональном мероприятии Пайкс Пик (PPIHC) 2016, где поставит и спортивный, и бензинный байки.

В 2016 году североамериканский изготовитель выступит с 1200-кубовым байком под кодовым заглавием «Project 156» и измененным электроциклом Victory RR. Бензинный байк будет пилотировать Джереми Той, прежний победитель Пайкс Пик, а электроцикл — Дон Кане, североамериканский велосипедист и корреспондент «Cycle World».

«Project 156», представленный в честь числа поворотов на высокой автотрассе, оснащается 4-клапанным 1200-кубовым V-образным двигателем от стокового байка Victory Octane, тогда как электроцикл Victory RR был развит на основе прошлогоднего опыта представлений на Путешественник Трофи (3-е место).

Алекс Хултрен, генеральный директор по менеджменту: «Цель отделения Victory Racing состоит в интернациональной научно-исследовательской работы для формирования грядущих товаров. Пайкс Пик считается самой трудной автогонкой в Америке, вследствие этого мы просто должны в ней участвовать».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий