Разработчики криогенного поезда продемонстрировали вагон с экранами вместо окошек

Организация Hyperloop Transportation Технолоджис (HTT), которая наряду с компанией Hyperloop One, разрабатывает криогенный поезд, продемонстрировала образец вагона. Окна в нем изменены экранами, на которые можно вывести 3D-картинку либо автодорожную информацию.

Проект Hyperloop учитывает, что поезд будет ехать в прикрытой трубе, и пассажиры не могут заметить то, что делается по ту сторону окна. На экраны, представленные HTT, будет можно вывести любую иллюстрацию, к примеру, вид. Также на дисплеях будут компилироваться многообразные данные, например, скорость перемещения либо температура.

В первый раз мысль Hyperloop в 2013 году рекомендовал Илон Маск, глава Тесла Моторс и SpaceX. От участия в плане предприниматель отказался, средства в подготовку инвестировали иные трейдеры, создавшие компании Hyperloop Transportation Технолоджис и Hyperloop Технолоджис (потом переименована в Hyperloop One).

Разработчики криогенного поезда продемонстрировали вагон с экранами вместо окошек

Hyperloop One в начале мая 2016 года проверила на открытом воздухе разгонную установку криогенного поезда. До конца года должны стартовать проверки в криогенной трубе. С помощью плотного воздуха и невысокого давления поезд может развивать скорость до 1200 км/ч.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий