Шкода Рапид преобразовали купе

Организация Шкода продемонстрировала классическое купе под наименованием Atero. Авто был разработан абитуриентами академии Шкода в Млада-Болеславе. Автомашина сконструирована на основе 5-дверного Рапид Спейсбек.

Техники двинули средние стойки кузова назад и удалили задние двери. Авто обрел иные обвесы, модернизированную оптику, крутую крышу и интерцептор. В сеточный капот новинки интегрировали особые ярко-красные светодиоды. Автомашину оборудовали 1,4-литровым бензинным двигателем TSI производительностью 122 л.с.. Двигатель действует в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Это далеко не первая подготовка абитуриентов Шкода. В 2016 г они спроектировали свежий классический вседорожник. Авто под наименованием FUNstar сконструирован на основе Фабия 3-го поколения. Автомашина обрела повышенную главную стойку, 18-дюймовые диски колес, светодиодную подсветку дна, свежую радиаторную решетку и светодиодную оптику. Также вседорожник оборудуется обновленной аудиосистемой с 200-ваттным сабвуфер и модернизированной информационно-развлекательной технологией с жидкокристаллическим дисплеем.

Первоначально на FUNstar предполагалось установить 1,8-литровый мотор TSI, но двигатель оказался чересчур огромным для вседорожника. В конечном итоге юные техники остановили собственный выбор на 1,2-литровом бензиновом двигателе TSI. Производительность мотора пока неведома. Двигатель действует вместе с 7-ступенчатой DSG с 2-мя сцепления.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий