Слабо реализующийся Лексус CT200h вполне может быть обменён смешанным внедорожником

В компании Лексус рассказали о том, что непопулярная модель CT200h может «уволиться», чтобы отпустить место для нового смешанного внедорожника.

В середине минувшего года не раз звучали утверждения о том что модель CT200h обретет восстановление, однако, по всей видимости, это далеко не так. Реализации показанного ещё в 2010 году хетчбека CT200h были невелики, однако его не снимали с изготовления из-за повышенной расценки и своеобразного образа. Сегодня же организация приняла к сведению ошибки прошлой модификации и приняла решение перепоручить собственные силы в участок внедорожников.

Точной информации о новом кроссовере пока нет, но есть возможность, что им будет концепт LF-SA показанный в 2016 г в Женеве. Смена CT200h предполагается через 2 года. Незначительный смешанный внедорожник разместится в ряду ниже модификации NX 300h.

Глава европейского подразделения Лексус рассказал, что 10 000 реализованных ежегодно хетчбеков, это далеко не то на что они рассчитывали. Вследствие этого следующая модель должна завоевать огромную часть распространенного в Европе малогабаритного премиум-сегмента.

Независимо от вида кузова, новая смешанная модель Лексус будет сконструирована на модульной базе TNGA (Тойота New Global Architecture), которая послужила прототипом нового «Приуса», но это не означает что они будут похожи по образу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий