a99a779a

Фольксваген AG будет судится с регуляторами США

Германский автоконцерн Фольксваген AG будет оговаривать в суде сумму штрафов, совмещенных на автоконцерн регуляторами США из-за фальсификации данных об уровне ядовитых выбросов.

Такое объявление сделали формальные представители Фольксваген AG в процессе совещания Государственного трибунала города Сан-Франциско, штат Калифорния. Согласно их заявлению, в автоконцерне полагают необоснованно повышенной совместную сумму, которое североамериканское правительство требует заплатить в роли штрафов. При этом они в процессе собственного представления они отметили, что руководство автоконцерна не опротестовывает расположения достигнутого раньше договора об решении жалоб, раздражение вызывает лишь совокупность штрафов, а не их содержание.

Напоминаем, что в середине мая было оглашено, что Фольксваген AG и Агентство по обороне атмосферы США (EPA), в соответствии с решением калифорнийского трибунала, завершили подготовку плана по урегулированию результатов «дизельгейта». По свежему намерению, автоконцерн должен заплатить всем обладателям дизельных авто Фольксваген, оборудованных силовыми агрегатами рода EA189, компенсацию размером 5 миллионов долларов США.

Также, автоконцерн обрел несколько массовых исков от собственных североамериканских заказчиков, по которым также надо будет платить компенсации. Также, приличные деньги будут растрачены на ответ и изменение дизельных авто. Согласно предварительным анализам, Фольксваген AG утратит на дизельном дебоше в Соединенных Штатах не менее 10 млн долларов США.

Денежный штраф же, который власти США осудили автоконцерну, вдвое превосходит данную сумму и составляет 18 млн долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий