a99a779a

Страшное ДТП на Черниговщине: пять мертвых, 1 человек в интенсивной терапии

Из-за ДТП на 2-ом км дороги «Чернигов — Тереховка — Толстолес — Петрушин» в Черниговской области были убиты 5 человек, 1 — доставлен в больницу.

По информации Цензор.НЕТ, про это пишется в известии Раздела коммуникации Основного администрирования Государственной милиции в Черниговской области.

«25 июня на 2-ом км дороги «Чернигов — Тереховка — Толстолес — Петрушин» автолюбитель легковушки Opel-Vectra не управился с регулированием и поехал на полосу встречного движения, где встретился с авто Хонда CR-V», — пишется в известии.

44-летний автолюбитель авто Опель Вектра, двигаясь со стороны Чернигова в направлении села Толстолес Черниговского региона, не избрал безопасную скорость перемещения, не управился с регулированием, поехал на полосу встречного движения и сделал фронтальное столкновение с авто Хонда CR-V под регулированием 52-летнего обитателя села Стасы Черниговского региона.

В итоге ДТП автолюбитель авто Опель Вектра и его 44-летний путешественник были убиты на месте инцидента.

Автолюбитель Хонда CR-V и его пассажиры 66 и 58 лет из Закарпатья приобрели физические поражения, несовместные с жизнью, и были убиты на месте инцидента.

58-летний путешественник данного же авто обрел трудные физические поражения и доставлен в реанимационное отделение Черниговской городской клиники.

Информация о происшествии внесена в Целый список досудебных расследований, открыто криминальное изготовление по части 3 публикации 286 (несоблюдение требований безопасности движения либо работы автотранспорта лицами, которые управляют автотранспортными средствами, если они повлекли смерть нескольких лиц) Криминального кодекса. Продолжается досудебное следствие. Ресурс: http://censor.net.ua/p390262

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий