a99a779a

MV Agusta и Пирелли приготовили особую линейку Диабло Brutale

Итальянские MV Agusta и Пирелли приготовили особую линейку байка Диабло Brutale.

2 знаменитых компании-производителя из Италии – 1 байков, другой покрышек – сделали инструмент в версии Special Edition, который испускает изысканность и роскошь, синхронно предохраняя классический характер, свойственный байкам рода Brutale.

Байк под наименованием Пирелли MV Agusta Диабло Brutale – нейкид со свежими для шинного брэнда колесами Диабло Rossi.

Это , разумеется, далеко не первый раз, когда MV Agusta и Пирелли работают совместно – история их партнерства уходит в прошлое на десятилетия. Оба брэнда пользуются большой знаменитостью в области за счет того, как им получается большие образцы изготовления и элегантный внешний вид. Диабло Brutale является безупречным прототипом и прекрасным образцом их текущего статуса.

Brutale 800 – необыкновенный, выделяющийся байк, который соединяет внутри себя уникальный внешний вид, спортивность и большие технологии заключительной суперспортовской резины Пирелли – Диабло Rosso III. Диабло Brutale произведен в особой, эксклюзивной ливрее, которая призвана выделить качества резины, делающие ее, по словам изготовителей, ближайшей к безукоризненности.

Пока в MV Agusta хотят обойтись только некоторыми отдельными экземплярами такого байка. Но в случае если энтузиазм будет огромным, организация может изменить собственный взгляд на уникальность этой модификации и несколько увеличить предложение.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий