Фольксваген вложит 300 млрд долларов США в сервис Gett

Автоконцерн Фольксваген вложит 300 млрд долларов США в Gett, что позволит получить новейшие услуги, сформированные на цифровых разработках обхватывают все нюансы перемещения, что в будущем ощутимо повысит финансы организаций. Рынок посреднеческих услуг в области транспортировок по просьбе имеет большой потенциал и дает возможность сделать техническую платформу для грядущих бизнес-моделей, сопряженных со снабжением мобильности.

«Наряду с нашей основной ролью в автомобильном бизнесе мы к 2025 году рассчитываем стать одним из всемирных лидеров в сфере автотранспортных услуг, — подчеркивает Маттиас Мюллер, глава руководства Фольксваген AG. — В рамках новой стратегии сотрудничество с Gett для автоконцерна Фольксваген считается первым шагом на пути к всеохватывающим заключениям в области перемещения, нацеленных на наших заказчиков и их необходимости в области мобильности».

«Концерн Фольксваген и организация Gett отлично улучшают друг дружку как стратегически важные компаньоны. Участок рынка с оплатой за поездку быстро повышается. Gett предлагает Фольксваген технологии, которые позволяют увеличить собственный бизнес, предлагая личным и коллективным заказчикам не только лишь транспортные средства, но также и переносимость по требованию», — заметил Шахар Вайзер, создатель и глава совета начальников компании Gett.

При помощи автоконцерна Фольксваген, самого крупного автопроизводителя во всем мире, Gett может продлить закрепление собственных позиций на рынке. Общая политика повышения строится на соглашении о стратегически важном альянсе и направлена на покорение рынков как в Европе, так и за ее лимитами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий