Мерседес-Бенц вывел на исследования свежий малогабаритный внедорожник

Организация Мерседес-Бенц перешла к автодорожным проверкам нового малогабаритного внедорожника под наименованием GLB. Фотографам удалось снять авто в процессе автодорожных тестов. В ряду компании автомашина займет место между GLA и GLC. Как рассказывает Autocar, в реализации новинка будет не ранее 2018 года. Главными соперниками внедорожника будут Ауди Q3 и БМВ X1.

Пока на разведывательных фотографиях представлен только пробный ишак, на котором техники компании чувствуют агрегаты грядущей модификации. По частной информации, автомашина будет применять переднеприводную платформу MFA – такую же, что положена в базу Мерседес A-Class и GLA. Авто обретет пневматическую подвеску и адаптационные рессоры. Внедорожник оборудуют 4-цилиндровыми бензинными и дизелями. Позднее не исключается возникновение AMG-версии авто.

Напоминаем, что наименования всех кроссоверов и внедорожников марки Мерседес-Бенц отныне стартуют с латинской буквы G и заключаются из 3-х букв. Единственное исключение – G-Class. Все другие модификации приобрели индекс GL еще одну букву в роли обозначения классовой принадлежности. Так, преемник внедорожника Мерседес-Бенц GLK будет называться GLC, а купе-кроссовер на его основе – GLC Купе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий