«Автомобильный Город НИКО» предлагает услугу «отель для животных»

«Автомобильный Город НИКО» вместе с собственным компаньоном Dog&Cat Club Hotel предлагает свежую услугу собственным заказчикам, которые собрались странствие и не понимают, куда устроить на время собственного домашнего любимца.

«Автомобильный Город НИКО» на Бориспольском шоссе раз и навечно постановляет неприятность, с которой встречается любой собственник собачки, кота, попугая, океанской свинки или привлекательной пресмыкающиеся. Вчера странствий у обладателей домашних питомцев часто появляется вопрос, куда же можно устроить четвероного (хвостатого, чешуйчатого) приятеля и кто может снабдить ему надлежащий уход.

«Автомобильный Город НИКО» сможет помочь собственным заказчикам решить данную проблему. Город вместе с собственным компаньоном Dog&Cat Club Hotel предлагает заказчикам свежую услугу – отель для животных.

Для того, чтобы пользоваться услугой, нужно:

  • более чем за 3 дня до странствия соединиться по телефонному номеру 0 (800) 30 38 38 с 9.00 до 18.00, со вторника по субботу, с консультантом и сказать о дате и времени передачи животного;
  • в предопределенное время посетить торговый центр для декорирования услуги.

Для того, чтобы ваш любимец сумел заселиться в отель, нужно предложить ветеринарный документ с присутствием всех необходимых уколов, и ветеринарную справку о нынешнем здоровье животного. Справка должна быть выдана не раньше, чем за 3 дня до заселения в отель. Если нет справки и времени ее приобретать, у нас есть возможность осуществить прибытие медицинского работника именно на день сдачи животного в отель.

Хороший приз лишь для наших заказчиков – скидка до 10% на услугу!

Напоминаем, что для удобства странствующих, «Автомобильный Город НИКО» также предлагает услугу «Мегаполис Авиа Сервис». Отныне у автолюбителей, которые делают авиа перелеты из интернационального аэродрома «Борисполь», есть вероятность улучшить траты времени и ресурсов на нужные операции: трансферт в аэродром, автомобильную парковку, и гарантийное техобслуживание авто.

Детальнее об услугах «Мегаполис Авиа Сервис» и «Отель для животных» выяснить по телефонному номеру 0 (800) 30 38 38, и в автомобильных салонах на 13-м км Бориспольского шоссе.

Подробный прайслист и критерии приема/проживания.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий