Эпл преобразует Айфон в ключ для iCar

Организация Эпл запатентовала в Соединенных Штатах технологию бесключевого доступа в авто, работающую при помощи Айфон либо любого иного телефона. Она позволит автолюбителю деблокировать двери либо удаленно включить мотор. Документ непрямо доказывает то, что североамериканская организация проводит подготовку своей автомашины, которая, скорее всего, может получить наименование iCar.

Технология бесключевого доступа может заучивать индивидуальные опции. Распознав подведение человека, она, например, автоматом настроит сидения и мультимедийную технологию в соответствии с предпочтениями автолюбителя.

Эпл преобразует Айфон в ключ для iCar

Картинка из патента. Заявка была дана еще в 2015 году, однако документ зарегистрировали и обнародовали лишь в настоящее время.

Также обладатель может «поделиться» доступом в автомашину с иным автолюбителем. Если iCar увидит, что телефонный аппарат, при помощи которого автомашина была заведена, располагается на огромном отдалении, мотор будет заглушен.

В середине июня было обнародовано, что Эпл исследует вероятные методы подзарядки электрокаров. До данного было сообщено, что североамериканская марка устроила в Берлине «секретную лабораторию» для разработки своего автомобиля. СМИ считают, что эти данные, и переход в Эпл нескольких топ-менеджеров прочих автокомпаний говорят о том, что Эпл проводит подготовку авто. Официально проект, о котором известно как минимум с 2015 года, до сегодняшнего дня не доказан.

В серии электромобиль Эпл должен выйти к 2020 году. Его изготовление ожидается организовать на мощностях австрийской компании Magna Steyr, которая делает машины для Мини, Мерседес-Бенц и Пежо.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий