Организация Polaris может приобрести брэнд MV Agusta

Организация Polaris, если верить некоторым слухам из Италии, планирует приобрести итальянскую компанию MV Agusta, которая в настоящее время очень нестабильна с позиции денег.

Мы не раз сообщали о экономических трудностях MV Agusta, и в настоящее время гендиректор Джованни Кастильони располагается почти в безнадежном расположении. По итальянским СМИ, организация Polaris предлагает MV Agusta вероятность вырваться из лап германского компаньона Мерседес AMG, который обладает 25 процентами активов. Неприятность состоит в том, что германцы не против овладеть проверочным пакетом активов, однако Джованни не желает утрачивать домашний бизнес…

В настоящее время фабрика MV Agusta работает по критическому намерению выживания: понижение размеров изготовления, понижение затрат. Картина на самом деле трудная, в связи с тем что денежные средства, принимаемые от реализации сделанных байков, идут на рекуперация долгов. Организация сократила расчеты отделения формирования и гоночной платформы, другими словами будущее смотрится не разноцветно.

Компания Polaris владеет большими источниками и могла бы положительно оказать влияние на брэнд MV Agusta. За последнее время американцы продемонстрировали, как могут развивать марки (образцы: Victory, Indian и другие).

Увлекательная концепция, в которую даже хочется верить — дожидаемся формальной информации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий