Свежий внедорожник Акура оборудовали полуторалитровым двигателем

Организация Акура продемонстрировала свежий внедорожник, спроектированный для рынка Китая. Модель, называемая CDX, появилась в рамках Пекинского автомобильного салона.

Для новинки организация Акура приготовила 1 мотор: полуторалитровый турбованный двигатель, мощность которого, по сведениям Car News China, составляет 182 л.с. и 240 Hm тяги. Мотор смешивается с 8-ступенчатой коробкой переключения передач с 2-мя сцеплениями.

Длина внедорожника равна 4495 мм, длина – 1840 мм, а высота – 1600 мм. Колесная основа Акура CDX составляет 2660 мм. Новинка на 190 мм короче, на 30 мм и на 80 мм ниже модификации RDX. Разница в отдалении между осями составляет 25 мм в пользу RDX.

Изготовление внедорожника Акура CDX, сконструированного на базе внедорожника Хонда XR-V (на прочих рынках именуется HR-V и Vezel), организуют на заводе Guangqi Хонда Automobile Co., Ltd. в японском городке Гуанчжоу. Реализации новинки стартуют в КНР в начале июля.

Первые фото Акура CDX попали в сеть интернет в конце мая. Тогда было обнародовано, что модель поборется за клиентов с Ауди Q3 и Мерседес-Бенц GLA.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий