«Автомобильный Город НИКО» предлагает метод сберечь на топливе

«Автомобильный Город НИКО» предлагает высококачественную и дешевую установку газобалонного оснащения (ГБО) на машины. Расценки начнутся от 13 000 гривен.

«Автомобильный Город НИКО» на Бориспольском шоссе предлагает замену дорогостоящему топливу.На СТО Города на машины любых брендов можно установить газобалонное оснащение, которое сможет помочь беречь практически на любом км. Отныне на автозаправку вы будете ездить лишь для кофе.

Превосходства установки газобалонного оснащения:

  • существенная бережливость бензина: стоимость газа до 50% ниже стоимости топлива;
  • повышение срока эксплуатации свеч зажигания и моторного масла;
  • вероятность смешанной системы питания газ либо газ — 2-х сложный пробег без дозаправки;
  • понижение значения гула работы мотора и токсичности выпускных газов;
  • повышение конечной стоимости авто.

Газобалонное оснащение ставится на машины с бензинным двигателем и на него разносится гарантия сроком на 1 год. Начальная стоимость установки – 13 000 гривен. Последняя стоимость установки баллонного оснащения находится в зависимости от размера мотора авто, объема утверждаемого газового баллона, и компании-производителя оснащения.

Эксперты гарантийных станций «Автомобильного Города НИКО» помогутподобрать оснащения из серии самых лучших всемирных изготовителей, дадут его установку и помогут с регистрацией установки ГБО в органах МРЭО. «Автомобильный Город НИКО» также ведет гарантийное техобслуживание поставленного оснащения с залогом 1 год;

Компоненты по телефонному номеру о тел (044) 392-44-42, и в автомобильных салонах на 13-м км Бориспольского шоссе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий