Опель продемонстрировал модернизированный вэн Зафира

Организация Опель рассекретила обновленный вэн Зафира. Реализации авто в Европе стартуют в начале сентября 2016 года. Модернизированный вэн обрел свежие обвесы, другую радиаторную решетку и модернизированную оптику. В общем внешний вид Зафира сделан в образе Астра следующего поколения.

В зале авто определили свежие сидения, другую приборную доску, 3-спицевое управляющее колесо и обновленную мультимедийную технологию IntelliLink с помощью Андроид Авто и Эпл CarPlay и 7-дюймовым жидкокристаллическим экраном. Опционально для Зафира доступна ландшафтная крыша, новая передняя камера Опель Eye, адаптационный адаптивный круиз-контроль, технология предостережения о сходе с полоски перемещения, функция узнавания автодорожных символов и технология предостережения столкновения.

Технологические характеристики пока не разглашаются. По неподтвержденным данным, в гамму моторов зайдет 1,4-литровый бензинный турбированный мотор. Также заказчикам предложат 1,6-литровый дизель. Позднее будет модификация, работающая на газовом бензине.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
In diesem Ort - stobern hier

Оставить комментарий