a99a779a

Владелец вседорожника из «Назад в будущее» сообщил об угоне автомашины наркокартелем

Создатели авто проекта theAFICIONAUTO приняли интервью у обладателей уникальных автомашин, снимавшихся в трилогии «Назад в будущее». Один из авто, темный вседорожник Тойота Хайлюкс, в 1991 году был угнан в Мексику участниками наркокартеля и потом возвращен в Соединенных Штатах.

Тойота Хайлюкс принадлежит фану «Назад в будущее» Патрику Ши, у которого дома есть музей незабываемых девайсов из трилогии. В 2012 году он получил автомашину у тюнинг-ателье, которое тогда было занято восстановлением купе DeLorean и не стало возобновлять ремонт вседорожника. «Тойота» была покрашена в желтый оттенок и не имела внедорожных аксессуров — Ши возобновил уникальный вид, доделал двигатель и систему выхлопа.

«Тойоту», появившуюся в 1-й части трилогии, после съемок кинофильма реализовали на аукционе. Потом владелец расколол ее, и разработчикам 2-й и 3-ей элементов «Назад в будущее» понадобилось находить другую автомашину. Как раз ее в 2012 году получил Ши.

Еще один обладатель уникальной автомашины из «Назад в будущее» — автомобильный собиратель Дэн Фелайс, взявший в одном из музеев Вольво Форд Купе 1946 года, на котором в кинофильме колесил основной негативный персонаж Бифф. Фелайсу также понадобилось целиком реконструировать авто.

3-й владалец сохранившегося съемочного авто, Джефф Шаботт, получил его у собирателя. БМВ 633 CSi 1976 года снималась во 2-й части «Назад в будущее», однако в кадре никогда не колесила, все сцены с ее участием были статичными.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий