Абитуриенты сделали беспилотники для пластиковых нить

Абитуриенты Массачусетского технического факультета в Соединенных Штатах спроектировали независимые транспортные средства для пластиковых нить. Для небольших тележек, называемых Duckiebot, даже основали незначительный город, докладывается на веб-сайте MIT.

Всего абитуриенты собрали 50 «Дакиботов», стоимость любого из которых составляет 100 долларов США. Каждую «тележку» оборудовали только одной видеокамерой, с помощью которой автоэлектроника Duckiebot приобретает данные о знаках светофоров и автодорожных символах. При этом в ботах нет поставленных загодя карт – то либо другое действие они делают, ориентируясь на территории.

Все методы для узнавания автодорожных символов и, к примеру, стоящих на автодороге нить абитуриенты спроектировали собственноручно.

«Мы веруем, что приборы, вроде данного, сделают платформу для будущих исследовательских работ. Рассчитываю, что мы облегчим экспертам деятельность по образованию независимых авто для вездесущего использования», – сообщил один из управляющих данного проекта Цитрус Полл.

Массачусетский технический факультет также работает с организацией Тойота в сфере подготовки синтетического разума. В данном же плане задействован Стэнфордский институт. Японский производитель автомобилей планирует растратить на реализацию платформы миллион долларов США до 2020 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий