a99a779a

Фольксваген «зарядит» городской автомобиль up!

В серии модификаций с волшебными буквами GTI предполагается дополнение. Организация Фольксваген лелеет проекты по образованию «заряженной» версии городского автомобиля up!, который, надо сказать, недавно был подвержен незначительному редизайну.

Официально возникновение up! GTI германцы пока опровергли, однако по данным, которую из своих анонимных источников в Фольксваген приобрели корреспонденты веского издания Autocar, для под капот «заряженного» городского автомобиля могут установить 3-цилиндровый литровый мотор, усиленный до 115 л. с. производительности и 200 Hm тяги. В текущем «гражданском» виде он выдает 90 «лошадок» и 160 Hm. Рассказывают также, что коробку переключения передач будет можно выбрать как 6-ступенчатую машинную, так и 7-диапазонную автоматическую DSG. В третьем случае разбег с места до 100 км/час предполагается в краях 8 сек, а предельная скорость – в регионе 200 км/час.

Естественно, несколько пересмотрят для версии GTI и ходовую часть up! Возможно, техники определят другие пружины и рессоры, сократят клиренс, усовершенствуют систему выхлопа, предложат диски колес в уникальном дизайне приукрашивают городской автомобиль искусственными элементами, включая свежие обвесы, которые немного позитивно окажут влияние и на аэродинамику авто.

К слову, у Фольксваген Ап! есть так именуемая «вседорожная» версия, дебютировавшая в 2013 году. От обычного вида она различается защитным обвесом кузова, сделанным из пластика, звонкими рейлингами на крыше, и 16-дюймовыми колесами с шинами 185/50.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий