«Автомобильный Город НИКО» провел детский NIKO Megapolis Happy Day

«Автомобильный Город НИКО» на Бориспольском шоссе провел NIKO Megapolis Happy Day. Angrybirds – интересный и познавательный праздник для всей семьи.

«Автомобильный Город НИКО» на Бориспольском шоссе в воскресенье, 28 июня, собрал на собственной территории бойкую, жизнерадостную и гулкую организацию – небольших посетителей, их опекунов и истинных Angrybirds. Впрочем «злыми» наши галочки представлялись лишь на отдалении. Действительно они усторили целое представление для детей. Были состязания, музыкальные остановки, шоу оперных пузырей, состязание по перестрелке из препятствие Angrybirds, игры и сверх дискотека. Все небольшие посетители торжества сумели излить энергию, порезвиться и перекусить вкусной ваты. Разумеется, никто не ушел домой без презента от «Автомобильного Города НИКО».

Однако в процессе NIKO Megapolis Happy Day дети не только лишь забавлялись. Была и познавательная часть. Работники Города провели любопытную поездки по стации техобслуживания авто.

Взрослые посетители торжества также могли отыскать себе занятие по вкусу. Наиболее распространенная функция – легко попить кофе, пока излюбленное чадо резвится. Однако очень многие посетители приняли решение объединить приятное с полезным и пройти тест-драйвы авто, показанных в Городе.

Если вы не попали на NIKO Megapolis Happy Day – не проблема, мы в обязательном порядке еще будем вести детские развеселые торжества. Смотрите за нашими вестями и анонсами на нашей FB-страничке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий