Машины Google обучились сигнализировать

Организация Google обучила испытательные макеты собственных беспилотных авто выпускать голосовые знаки для предостережения прочих автолюбителей в разных картинах. Про это пишется в месячном докладе подразделения компании, которое занимается образованием независимых авто.

В стадии подготовки макеты Google выпускали голосовые знаки лишь внутри авто. В момент, когда автоэлектроника автомашины думала воссоздание знака нужным, внутри расступался звук, а эксперты компании укрепляли данный момент в рекордном издании. После организация провела тест и обнаружила, вовремя ли авто подавал голосовые знаки.

В Google также сообщили несколько программ для сигналов. К примеру, если картина не считается критичной, то автомашина копирует пару длинных по длине звуков. Такая платформа применяется, к примеру, когда смежный авто начинает неспешно преобразовываться в сторону макета.

В случае если картина требует незамедлительного извещения иного члена движения, то авто Google воспроизведет не менее оглушительный и долгий голосовой знак.

Кроме этого, макеты приобрели голосовые знаки для извещения путников и велосипедистов о приближении авто Google. Потребность в данном обусловлена тем, что автомашины компании оборудованы целиком спортивными силовыми агрегатами и не отражают звуки, отличительные для автомашин с силовыми агрегатами внешнего сгорания.

Раньше организация Google запатентовала технологию замены режима вождения: с независимого на контролируемый автолюбителем. Она представляет из себя современный вариант адаптационного круиз-контроля, включаемый нажатием клавиши.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий