Внешний вид новой Порше Панамера рассекретили до премьеры

Организация Порше вывела на последние проверки Панамера следующего поколения. Фотографам удалось снять авто в процессе автодорожных тестов. На фотографиях авто представлен почти без камуфляжа. Как рассказывает Motor1, общественная премьера новой Панамера пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте в начале октября 2016 года. В Европе реализации новинки стартуют до конца 2014 г.

На фотографиях показана смешанная модификация авто, кузов которой покрашен в белый оттенок, и обычная версия Панамера. Авто обрел светодиодную оптику и прочие обвесы. Спорт-кар возведут на базе MSB и, по предварительной информации, автомашина будет ощутимо легче нынешнего поколения. При этом размеры Панамера останутся бывшими, а колесная основа будет повышена. Помимо этого, авто будет различаться не менее длинными свесами кузова.

Дизайн спорт-кара будет похожим на Порше Кайен следующего поколения. Авто обретет свежую приборную доску с 12-дюймовым дисплеем и другую вентиляционную систему. Дизайнеры дизайна приняли решение отказаться от многих клавиш, их функции будет делать жидкокристаллический экран.

В серию моторов новинки зайдут нескольких двигателей V6 и V8. Смешанную версию С E-Hybrid оборудуют бензинным двигателем V6, электрическим мотором и блоком литий-ионных аккумуляторов. Ходовой запас на электрической тяге составит 38 км.

На автомобильном салоне во Франкфурте Порше также продемонстрирует универсал на основе новой Панамера. Авто с приставкой Shooting Brake выйдет на рынок в самом начале 2017 года. Представление о образе автомашины дает концепт Панамера Sport Туризмо, который продемонстрировали в 2012 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий