Порше Панамера следующего поколения в первый раз продемонстрировали на видео

Организация Порше обнародовала первый тизерный видеоклип спорт-кара Панамера следующего поколения. Общественная премьера новой модификации пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте в начале октября 2016 года. В Европе реализации новинки стартуют до конца 2014 г.

Наружность модификации решена в образе роадстера 718 Бокстер. Новая Панамера обретет подобные ведущий интерцептор и воздухозаборник. Авто оборудуют светодиодной оптикой и прочими обвесами.

Спорт-кар возведут на базе MSB и, по предварительной информации, автомашина будет ощутимо легче нынешнего поколения. При этом размеры Панамера останутся бывшими, а колесная основа будет повышена. Помимо этого, авто будет различаться не менее длинными свесами кузова.

Судя по раньше размещенным разведывательным фотографиям, дизайн спорт-кара будет похожим на Порше Кайен следующего поколения. Авто обретет свежую приборную доску с 12-дюймовым дисплеем и другую погодную технологию. Кнопок на панели будет меньше, а их функции будут встроены в медиасистему.

В серию моторов новинки зайдут нескольких двигателей V6 и V8. Смешанную версию С E-Hybrid оборудуют бензинным двигателем V6, электрическим мотором и блоком литий-ионных аккумуляторов. Ходовой запас на электрической тяге составит 38 км.

На автомобильном салоне во Франкфурте Порше также продемонстрирует универсал на основе новой Панамера. Авто с приставкой Shooting Brake выйдет на рынок в самом начале 2017 года. Представление о образе автомашины дает концепт Панамера Sport Туризмо, который продемонстрировали в 2012 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий