Обнародованы детали «воскрешения» DeLorean DMC-12

Техасская организация DeLorean Motor Company of Humble поделилась деталями восстановления знаменитого авто DeLorean DMC-12 из легендарной трилогии «Back to the Future».

В начале января 2016 года директор компании Стивен Уинн сообщил о собственном желании начать мелкосерийное изготовление спорт-кара DeLorean DMC-12, которое стало вероятно благодаря принятому в 2015 году закону «О мелкосерийных производителях моторизированных автотранспортных средств». По тексу документа, незначительные компании могут раз в год производить небольшие партии (менее 325 единиц) реплик старых авто, если изготовитель подлинника не запретит это напрямую.

И более того, такие реплики могут не проходить краш-тесты и не исполнять условия безопасности, предъявляемые к передовым машинам. Но они обязаны оставить истинный внешний облик и отвечать передовым природоохранным общепризнанным меркам.

В настоящее время организация упорядочила с силами США и вдовой Джона ДеЛореана все казенные вопросы и готова приступить к началу изготовления.

Новая «Машина времени» будут готовиться с применением огромного числа уникальных запасных частей, а в сопровождающих бумагах будут отмечаться как реплики. Однако, невзирая на наружное подобие с оригиналом, кузов и электрика будут основательно переделаны. Также, в соответствии с законодательством, DMC-12 будет укомплектована свежим мотором производительностью 300-400 л.с., снабженцем которого, вероятнее всего, будет автоконцерн Дженерал Моторс.

Помимо этого, авто будет доукомплектован современной мультимедиа-системой с помощью Блютуз, светодиодной подсветкой зала, технологией подогрева и остывания для сидений и портативной технологией.

Со слов Уинна, мелкосерийное изготовление должно стартовать в I-ом месяце 2017 года, сам же авто стоит от 80 до 100 миллионов долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий