Абитуриенты написали для Pininfarina 11 автомашин грядущего

Дизайн-бюро Pininfarina продемонстрировало 11 классических авто, написанных абитуриентами азиатских образных школ и выделенных жюри для участия в выставке. Воспитанники показали собственное виденье авто грядущего.

Как и в большинстве похожих состязаний, основной проблемой стало взаимодействие человека с автомобильным дизайном. В состязании принимали участие Факультет практического художества и внешнего вида (Турин, Испания), Азиатский факультет внешнего вида (Милан, Испания), Высший факультет внешнего вида (Валансьен, Франция) и Факультет внешнего вида (Умео, Швеция).

Общественный показ работ абитуриентов Pininfarina проходит на выставке The Future of Emotions, которая раскрылась в Турине 7 июля. Демонстрация закроется 12 июля.

В начале декабря 2015 года дизайн-бюро Pinifarina перешло в собственность индусской компании Mahindra Group — проверочный пакет акции выпкупили ее подраделения Tech Mahindra и Mahindra & Mahindra. По неподтвержденным данным, совокупность сделки составила 168 млн euro. Создатель тюнинг-ателье, Серджио Пининфарина, умер в 2012 году в возрасте 85 лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Каждой девушке нужно: купить фитнес резинки в Базо

Оставить комментарий