Takata и Ниссан приобрели первый судейский иск из Японии

Японские компании Takata и Ниссан в первый раз встретились с судейским иском от личного лица, отданным из-за очень небезопасных подушек безопасности.

В Японии девушка предприняла судейское разбирательство против японского производителя автомобилей и постыдно знаменитого компании-производителя подушек безопасности из-за конфликта, который имел место еще в начале октября 2015 года.

Все дело в том, что девушка считается хозяйкой авто Ниссан Икс-Трейл 2006 года, который попал под действие одного из многих откликов в связи с потребностью смены небезопасных подушек безопасности компании Takata. Ее супруг до трагедии отвез авто в формальный гарантийный центр, где его не сумели поправить, указав на неимение нужных комплексов.

Напоминаем, что для удаления данного брака без смены всей подушки безопасности инженерами был спроектирован действующий способ. Так как такой эйрбэг начинает представлять опасность лишь после попадания влажности в модуль газогенератора, в определенных гарантийных районах пиропатроны оборудуют синтетическим влаговпитывателем.

А в начале октября подушка безопасности повлияла. При активации электропиропатрон с слишком производительным представителем – нитратом аммония – порвал каркас газогенератора и «выстрелил» железные часть совместно с подушкой безопасности в лицо потерпевшей. К великой радости, она не стала 14-ой жертвой японских эйрбэгов, а только обрела трудные поражения запястья и головы.

Формальные объяснения сравнительного данного дела в компании Takata по не позволяют, а представители Ниссан доказали, что этот авто на самом деле был отозван, но эксперты не обнаружили отпечатков высокой влажности внутри газогенератора и не стали использовать меры для удаления брака.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий