Skully обновила дополнение для шлемов

Брэнд Skully, не так давно открывший поставки заказчикам «умных» шлемов AR1, обновил iOS-версию дополнения для этих шлемов. Модификация для Андроид будет обновлена немного позднее.

Изготовитель удостоверяет, что принял к сведению все предложения и советы, сформулированные клиентами шлемов по результатам первых месяцев и лет работы.

В настоящее время Skully продолжает производить поставки шлемов тем, кто раньше оформил заказы.

В скором времени ожидается привнести ряд перемен в промышленный процесс, с тем, чтобы приумножить масштабы производства и в кратчайшие сроки утолить потребительский спрос.

«Самый умный шлем в мире» предполагался на условиях оплаты размером 1 360 euro (1 500 долларов США). Изготавливаются шлемы в Кремниевой равнине в Соединенных Штатах на мощностях Flextronics.

Кампания по сбору предзаказов на современный шлем AR-1 от Skully началась 11 сентября 2014 года и закончилась 9 ноября такого же года. Кампания проходила очень удачно – в первые 8 секунд после ее начала Skully удалось скопить заявок на 250 000 долларов США. За 45 часов размер ориентировочных реализаций превзошел 1 млн долларов США. Поэтому кампанию по сбору заявок продлили на весь октябрь – из-за мирового спроса на продукт во всем мире. В итоге размер ориентировочных реализаций составил 2,2 млн долларов США, и проект Skully этим самым стал одним из наиболее удачных программ такого рода.

Сайт Motonews.ru не раз сообщал про это перспективном и любопытном плане. Разработчики AR-1 убеждают, что объединили в одном продукте столько «умных» технологий, что их шлем по праву может зваться некоей «виртуальной экосистемой» для передового пилота. Визор с антизапотевающим покрытием, функцией против ослепления пилота блеском и покрытием против царапин. Сверхбыстрый микропроцессор. GPS-навигация. Камера заднего вида со сверхшироким углом осмотра. Бесцветный ведущий экран на уровне взгляда, выдающий всю необходимую информацию и не срывающий следить за дорогой. Блютуз. Интернет через телефонный аппарат. Простой динамический каркас. Впечатляющий футуристский внешний облик. Технология Handsfree. И музыка.

Одной из наиболее хороших черт в шлеме является камера заднего вида, разворачивающая перед пилотом иллюстрацию того, что делается позади, при этом очень полновесно – аж на 180 C. Что дает возможность не осматриваться. Сердцем же Skully AR-1 служит производительный процессор, принимающий питание от аккумулятора, обеспечивающего до 9 часов нескончаемого применения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий