В ОАЭ основали подходящий динамический спайдер

Организация Jannarelly из ОАЭ провела общественную премьеру собственной первой модификации — спортивного спайдер под наименованием Design-1. Картинки и вся информация о машине была размещена в начале декабря минувшего года, а в настоящее время изготовитель доказал проекты стокового производства.

Новая марка была образована автомобильным дизайнером Энтони Джаннарелли вместе с французом Фредериком Жюйо, который возглавляет своей компанией по постройке яхт и считается специалистом по композитным элементам. Джаннарелли принимал участие в разработке «первого аравийского суперкара», и работал над наружностью гоночного кроссовера Zarooq Sand Racer из ОАЭ.

Длина новинки составляет 3860 мм, длина — 1840 мм, высота — 1080 мм, а объем колесной базы достигает 2425 мм. В базе спорт-кара находится пластическая станина из стали и алюминия, к которым укрепляются кузовные панели, сделанные из углепластика и стекловолокна. Подвеска впереди и позади — на парных поперечных рычагах.

Заднеприводный Design-1 оборудуется 6-цилиндровым атмосферным мотором Ниссан и 6-ступенчатой механической трансмиссией. По стремлению заказчика, в компании способны пересмотреть для модификации другой вариант установки. Спорт-кар со стандартным 304-сильным двигателем достигнет первой сотни за 4 сек. Предельная скорость равняется 220 км/ч.

В ОАЭ основали подходящий динамический спайдер

Как было сообщено раньше, первые образцы стокового спорт-кара выйдут в дополнительной версии. Она обретет карбоновый динамический обвес кузова, отделку частей кузова хромоногом, незначительный ветровой дисплей, кожаный зал и технологию автоматического пожаротушения. Всего ожидается скопить 30 подобных автомашин.

В настоящее время организация Jannarelly обрела 20 предоплаченных заявок на спорт-кар еще с 80 возможными заказчиками проводит переговоры. Стоимость Design-1 составляет 55 миллионов долларов США. Первые обладатели обретут свои автомобили до конца лета.

В ОАЭ основали подходящий динамический спайдер

Потом марка рассчитывает организовать реализации собственной модификации в Европе и Южной Америке. Пока компания условилась лишь с французским официальным дилером Marcassus Sport, который реализует «Лотусы».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий