a99a779a

Американцы предрекли возникновение 21 млн беспилотников к 2035 году

К 2035 году во всем мире будет числиться до 21 млн автомашин, оборудованных тем либо другим вариантом видом независимого администрирования. К подобному выводу пришли эксперты североамериканской компании IHS Automotive, скорректировавшие собственный прошлый вывод, датированный 2014 годом. Тогда в IHS предсказали рост парка беспилотников до 11,8 млн к 2035 году.

По прогнозу, в 2025 году парк беспилотников будет содержать 600 миллионов авто. Самый большой же рост надо будет на момент с 2025 по 2035 год, когда раз в год совместное количество независимо контролируемых автомашин будет увеличиваться на 43 %.

К 2020 году в Соединенных Штатах будет числиться «несколько тысяч» независимо контролируемых автомашин. В 2035 году данный уровень составит 4,5 млн авто.

В Японии и Северной Корее, подразумевают специалисты IHS Automotive, в 2035 году в общей сложности будет оформлено около 1,2 млн беспилотников. В Европе данный уровень добьется 4,2 независимо контролируемых авто, в Африке и на Востоке — не менее одного млн.

Проверками автомашин, оборудованных функцией независимого администрирования, в настоящее время заняты все основные автокомпании мира, и североамериканские компании Google и Uber. Исследования проходят и на секретных полигонах, и на автодорогах совместного использования — там, где это далеко не запрещено законодательством. Например, проверки беспилотников допустимы в Калифорнии и Швеции, где их проводят Google и Вольво как следствие. Предполагается, что первые стоковые беспилотники начнут возникать на автодорогах в 2020 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий