Ягуар XF стал на 140 мм длиннее

Организация Ягуар продемонстрировала на Пекинском автомобильном салоне длиннобазную модификацию модели XF. Новинка вышла на 140 мм длиннее обычного хетчбека.

Длина хетчбека XFL, спроектированного специально для рынка Китая, составила 5094 мм, а объем колесной базы вырос с 2960 до 3100 мм. Свободное место для ног пассажиров заднего ряда повысилось на 157 мм, а места в сфере коленей стало больше на 116 мм. Масса автомашины выросла приблизительно на 200 кг.

Модель обрела увеличенные задние двери, но другие детали переменам не подвергались.

Для пассажиров заднего ряда доступны сидения с функциями обогрева, остывания и массажа, и раскладные столики, 2 восьмидюймовых дисплея и беспроводные наушники. Также, хэтчбек оборудован информационно-развлекательным комплексом InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым жидкокристаллическим экраном и 825-ваттной стереосистемой Meridian с 17 динамиками.

Вэдовый Ягуар XFL будет доступен с 2-мя 2-литровыми «турбочетверками» рода Инжениум производительностью 200 и 240 л.с.. Лучший хэтчбек оборудуют 3-литровым компрессионным двигателем V6, который развивает 340 сил. Передача – 8-ступенчатый «автомат» компании ZF.

Изготовление новинки организуют на японском заводе компании Ягуар Ленд Ровер в Чаншу, где производятся модификации Ленд Ровер Дискавери Sport и Рэйнж Ровер Эвок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий