a99a779a

Размещено 1-ое изображение вседорожной версии универсала Вольво V90

1-ое изображение вседорожной версии универсала Вольво V90 попало в интернет. Фотоснимок был размещен изданием Burlappcar. Новинка обретет приставку в наименовании Cross cоuntry и выйдет на рынок в 2016 году.

Универсал обретет поднятый клиренс, иные обвеса и рейлинги на крыше. Авто предложат с 2-мя дизельными силовыми агрегатами производительностью 190 и 235 л.с.. Также будут предлагаться 2 бензинных двигателя мощностью 254 и 320 л.с.. Все версии оборудуют полноприводной системой.

Новинка обретет адаптационный адаптивный круиз-контроль, технологию узнавания автодорожных символов, слежения за положением автолюбителя, независимого аварийного торможения, технологию помощи при парковке и функцией слежения за умершими зонами. Еще новинка обретет технологию наблюдения съезда с асфальта, как у Вольво XC90. Особые детекторы, размещенные в боковой части авто, наблюдают за положением автодорожного полотна и передают информацию в блок администрирования.

Вольво продемонстрировала свежий универсал V90, который пришел на замену модификации V70, в начале марта на автомобильном салоне в Женеве. Реализации автомашины в Европе стартуют в начале сентября 2016 года. Авто будет соперничать с БМВ 5-Series Touring, Мерседес-Бенц E-Класса Эстейт и Ауди A6 Авант.

Вольво V90 сконструирована на базе SPA. Размер багажного отделения универсала при уложенных задних сидениях составляет 1526 л. Протяженность авто равна 4936 миллиметров, а длина – 2019 мм. Объем колесной базы — 2941 мм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий