Джили привез в Пекин свежий Джили Эмгранд Кросс

По традиции, на Интернациональном автомобильном салоне в Пекине (Авто China 2016) Джили представила собственную еще одну новинку. Спустя 2 года и 4 млрд. км уличных тестов аудитории показана стоковый вариант Джили Эмгранд Сross.

Джили Эмгранд Кросс – малогабаритный внедорожник, сконструированный на новой базе FE, которая применяется в одной из наиболее удачных модификаций компании – Эмгранд 7.

Клиентам предложат на выбор 2 бензинных мотора: турбованный 1,3 л производительностью 133 л.с. либо атмосферный 1,8 л. производительностью 127 л.с. Оба мотора могут быть оборудованы как 6-ступенчатой машинной «коробкой», так и «автоматом» с парным сцеплением.

Внешний вид новинки сделан в традиционном образе компании. Внедорожник по-спортивному красочен: яркая цветовая палитра, огромные нижний воздухозаборник и передние фары головного освещения, при разработке которых создатели разбирались на обтекаемую фигуру очков квалифицированных велосипедистов. Дизайнеры попытались выделить спортивную природу авто при помощи мягких полос, стремящихся назад. Такое решение сделало возможным понизить показатель динамического противодействия до 0,33.

Авто разработан с особенной заботой о водителе: элегантная и многофункциональная приборная доска, состоятельный уровень оборудования, который включает вероятность синхронизации с авто своевременных на данный момент телефонных аппаратов через системы Эпл CarPlay и Андроид Авто, бесключевой доступ и прочее.

Зал может похвастать эргономичными кожаными сиденьями, ландшафтной пустой крышей и удобной, своевременной для современности приборной доской. За безопасность автолюбителя и пассажиров отвечает адаптационный адаптивный круиз-контроль, ассистент перемещения в полоске, технология устранения столкновений и извещения об срочном торможении.

Со слов президента компании по внешнему виду Питера Хорбери, направленная публика Джили Эмгранд Кросс – это подростки, направленные на современную спортивную эстетику и эксплуатирующие авто в городке.

Дата начала реализаций в КНР рассчитана на 4 июня. На рынке Украины внедорожник начнет реализовываться в 2017 году.

В 2016 г. украинцев также ожидает новинка от Джили. Во 2-ом полугодии клиентам будет показана модернизированная модификация Джили Эмгранд 7 Facelift. Дизайн жилища и дизайна кузова новинки целиком видоизменился, стал смотреться серьезнее, спортивнее и современнее. Авто обрел модернизированную радиаторную решетку, свежие обвесы, свежую ведущую и заднюю оптику, ведущий амортизатор со светодиодными дневным ходовым огнями, обратный амортизатор с 2-мя выпускными трубами, вспомогательные поворотники на зеркалах заднего вида, колесные диски из легкого сплава со свежим внешним видом. Дизайн также ощутимо улучшен – он стал не менее крупным, применяемые элементы не менее дорогими. Авто имеет свежую панель устройств с справочным экраном, свежий блок регулированием климат наблюдением, мультимедийную технологию с огромным дисплеем. Клавиша главного замка вынесена рядом с ручкой ручного тормоза, сразу же располагается выход USB и HDMI. Авто оборудован свежим функциональным рулевым колесом. Авто будет оборудован бесключевым доступом и клавишей start/stop мотора. Авто будет поставляться на Украину с испытанными временем качественными и бюджетными 1,5 и 1,8 литровыми атмосферными CVVT-двигателями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий